Алтайская академия гостеприимства ведет набор слушателей по программе профессионального обучения «Кондитер»
Учебный план по получению рабочей профессии
«Кондитер»
№ п/п | Наименование дисциплин | Всего часов | Теоретический курс | Практический курс | Самостоятельная работа |
---|---|---|---|---|---|
1 | Технология и организация кондитерского производства | 106 | 86 | 20 | |
2 | Технологическое оборудование кондитерского производства | 14 | 8 | 6 | |
3 | Охрана и безопасность труда | 2 | 2 | ||
4 | Эстетика и дизайн в оформлении кондитерской продукции | 34 | 26 | 8 | |
5 | Технохимический контроль производства | 10 | 6 | 4 | |
6 | Психология и этика профессиональной деятельности | 8 | 6 | 2 | |
7 | Производственная | 144 | 144 | ||
8 | Экзамен | 6 | 6 | ||
Итого | 324 | 140 | 144 | 40 |
Цель программы: профессиональная подготовка по рабочей профессии «Кондитер»
Продолжительность курса: 2,5 месяца